sábado, 1 de enero de 2011

BRAWNIES

BRAWNIES (YVETTS)








1 ½ barra de mantequilla
1 taza de harina
4 huevos
1 ½ taza de azúcar
½ taza de cocoa amarga
2 cucharadita de   polvo de hornear
 una pizca de sal
 ½ taza de nueces  picada
Vainilla al gusto

PREPARACION
Se derrite la mantequilla a  baño de María se le agrega la cocoa.
Se baten los huevos y el azúcar se mezcla  con la mantequilla.
 Se le agrega  la harina ya cernida con la sal  y  el beki, por último  se le agrega la vainilla y las nueces picadas.  se  vacía  en un molde  engrasado  y  empapelado  con  papel   encerado  y  engrasado. 








http://yvettsdelicatessen.blogspot.com

martes, 28 de diciembre de 2010

Entrevista realizada por la Revista Somos Magazine a Yvetts Delicatessen




Hola amig@s, comparto con ustedes lo que fue  la entrevista realiza por la Revista Somos Magazine.
De Herencia y de Pasión, así se le  llamos y saben por que,  bueno, les cuento  que   me crie con mi bisabuela y ella horneaba   pan,  sí como  les cuento horneaba el pan  con el cual desayunábamos y cenábamos, esa viejita preciosa mi  abuelita, tremendo  pleito con ella  pues no quería  a nadie  cerca y  yo siempre  cerca pues  desde niña me llamo siempre la atención este  arte de la cocina. Mi madre quien tenia   que salir a trabajar  otra pionera  de la cocina, que decir  de  mi papá, uff  y de  mi abuelita   Tuta tremenda cocinera, todo lo herede pues  la  pasión que siento  por la cocina es algo de nunca acabar es por   esto que  se le llamo  a  este  articulo  de Herencia y de Pasión.



http://yvettsdelicatessen.blogspot.com