Ingredientes
Libra y cuarta de Harina
1 1/4 taza de cocoa
2 tazas de azúcar
1 1/4 taza de leche
1 libra de mantequilla
1 cucharadita de extracto de almendra
10 huevos
1/4 cucharadita de sal
1 1/4 cucharada de polvo de hornear
Preparacion
En un tazón cernir todos los ingredientes secos (harina, sal, polvo de hornear y cocoa), en el bol de la batidora cremar la mantequilla después de esta adquiera un color blancuzco agregarle el azúcar, luego de unos 5 minutos de batirla agregarles los huevos uno a uno y dejar que se mezclen bien cada uno.
luego de esto ir agregando el harina alternando con la leche y terminando con harina, vaciar en un molden que tendremos previamente enmantequillado y enharinado, llevar al horno por 45 o 50 minutos eso dependerá mucho de su horno.
Crema para rellenar y lustrar el bizcocho
Ingredientes
9 cucharadas de cocoa
3 tazas de leche
1 taza de azúcar
1/2 barra de mantequilla
6 cucharada de maizena
extracto de almendra algunas gotas
Preparación
Mezcle todos lo ingredientes menos la mantequilla y el extracto de almendra, cuele y lleve al fuego mover constantemente para que no se pegue, cuando este lista agregue la mantequilla y el extracto mueva vigorosamente, luego rellene y cubra su bizcocho. adorne a su gusto
Este Bizcocho de chocolate esta relleno Nutella y la cubierta es de crema montada.
Crema montada
Ingredientes
2 taza de crema de leche
azúcar glass al gusto
vainilla al gusto
preparación
poner la crema en el congelador para que se enfrié bien luego batir a velocidad alta agregar el azúcar de acuerdo al espeso y el dulce que le quiera dar.
Bizcocho de chocolate relleno de nutella y cubierta de suspiro
Este Bizcocho de chocolate esta decorado con suspiro y el toque que tiene es de chocolate derretido o bien puede ser sirup de chocolate, el relleno que tiene es Nutella. También lo relleno con la crema de chocolate, mermelada, crema montada o el dulce que se desee.
Suspiro
(esta recetas de suspiro es de la delicias del buen vivir la probé y es riquísima)
Ingredientes
1 taza de claras de huevos
1 taza de agua
3 1/2 taza de azúcar
Preparación
1 taza de claras de huevos
1 taza de agua
3 1/2 taza de azúcar
Preparación
Poner al
fuego en una ollita 1 taza de agua y 3 tazas de azúcar (reservar 1/2 taza, ). Dejar hervir hasta que comience a hacer burbujas. En este momento poner
las claras a batir a máxima velocidad con la 1/2 taza de azúcar reservada.
Contar 4 minutos aprox. (el almibar sigue hirviendo esos cuatro minutos) .
Una vez cumplidos los 4
minutos, agregar poco a poco la mitad del almíbar a las claras de huevo (sin
dejar de batir) . Dejar el resto del almibar al fuego algunos 12 minutos más.
La batidora sigue batiendo las claras... cuando cumplan 12 minutos, agregar el
almibar restante a las claras, batiendo continuamente. Todavía seguimos
batiendo porque aquí es que está el detalle.
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