Yvetts Delicatessen

jueves, 1 de septiembre de 2011

Como hacer Pan Baguette Casero

Publicado por Yvetts Delicatessen en 0:31 No hay comentarios:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Entradas más recientes Entradas antiguas Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Datos personales

Mi foto
Yvetts Delicatessen
Puerto Plata, Puerto Plata, Dominican Republic
Hola, soy yvetts, Cristiana Católica, Secretaria Comercial, Educadora en el área de Biología y química.Cocinar es mi pasión, me relaja, me divierte. Las recetas que realizo las escribo en mi blog para convidar mi pasión y compartirlas con mis amigos.
Ver todo mi perfil

Blogs que sigohttp://www.bellecupcakes.blogspot.com/

  • MIL POSTRES
    FLAN PÂTISSIER O FLAN PARISIÉN - Hoy os traigo una elaboración de origen francés, como muchas dentro de la pastelería, a la que llaman Flan Pâtissier o Flan Parisién pero en realidad e...
    Hace 3 días
  • La cucina di Federica
    Tagliolini con zucchine e tonno - Read more »
    Hace 4 días
  • migallasdefely
    Tortilla de shiitake y calabacín - Estamos entrando en el verano y la verdad que por aquí no es que se note mucho, aunque viendo las temperaturas de algunos sitios de España, casi que ni m...
    Hace 4 días
  • Entra en mi Cocina
    gâteau marbré de glaces/ tarta marmolada de helados - Ce gâteau mérite une explication. Je regardais tranquillement une émission de cuisine à la télé et il y a eu cet instant où l'on doute de la recette mais q...
    Hace 1 semana
  • Pasitos cortos
    Siembra - Un hombre entró en un local y vio a un señor en el mostrador. Maravillado con la belleza del lugar, preguntó: -Señor, qué se vende aquí...??? -Los dones d...
    Hace 4 semanas
  • Para hincar el diente K+M = M+K
    Medallones de solomillo al ajillo - Ingredientes 3 solomillos de cerdo ½ taza de ajo picado 100 grs. de bacón 1 cucharada de harina Sal y pimienta 2 o 3 guindillas (opcional) 1 taza de vino b...
    Hace 1 mes
  • DULCEFINA : www.dulcefina.com.pe
    CAKE MOSAICO - A veces, mis clientes me retan a hacer cosas nuevas, y la verdad, no puedo negarme a intentarlo. En esta ocasión, un cliente me pidió una torta mosaico, pe...
    Hace 3 meses
  • de Postres y otras tentaciones
    TURRÓN DE GALLETAS OREO Y CHOCOLATE BLANCO - ¿Te gusta preparar dulces en casa? Este turrón de galletas Oreo y chocolate blanco es perfecto para tus fiestas navideñas. La entrada TURRÓN DE GALLETAS ...
    Hace 5 meses
  • LA COCINA DE NORMA
    PANQUÉ REMOLINO DE CANELA - Hoy les dejo un delicioso, húmedo y aromático, Panqué Remolino de Canela, queda buenísimo. *Batido:* 125 g manquilla a temperatura ambiente (½ ta...
    Hace 6 meses
  • COCINAR SIN MIEDO
    TERTULIA TOMATE HUEVO DE TORO DEL GUADALHORCE: UN TOMATE 5 ESTRELLAS - El miércoles 10 de julio de 2024 se celebró la Tertulia Gastronómica "Tomate Huevo Toro Guadalhorce: un tomate 5 estrellas", en el Centro Pompodou de Mál...
    Hace 11 meses
  • bakerella.com
    Summertime Sweets - Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a cute tre...
    Hace 1 año
  • Dolci a go go!!!
    Cheesecake al caramello...il primo amore non si scorda mai! - Il primo amore non si scorda mai vero? E il primo dolce? Anche quello è indimenticabile! Le cheesecake sono state davvero un grande amore per me; dopo a...
    Hace 1 año
  • Cuchillito y Tenedor
    Pascualina casera. - * No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima par...
    Hace 1 año
  • Leelou Blogs
    John Hemmingson Gonzaga: The Legacy of a Baseball Legend - John Hemmingson Gonzaga is a former professional baseball player who has made an indelible impact on the sport. With a career spanning over a decade, Hem...
    Hace 2 años
  • La Cocina de Mona
    Four Psychology Research Paper Topics You Need To Research - Fin punctuation checkding topic ideas for research papers is a challenging process for pupils, particularly when they’re first starting out. There are se...
    Hace 2 años
  • Kanela y Limón
    Kinder delice - Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto, sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a emplea...
    Hace 2 años
  • Chocolate y Pimienta
    Tarta primavera - *Ingredientes* 4huevos 300 azúcar 300 ml leche 165 mantequilla 350g harina 1sobre polvo de hornear Dr. Oetker El zumo de un limón 2 moldes de 16c ...
    Hace 3 años
  • Magia en mi Cocina
    Tarta mousse de mascarpone al café con cubierta espejo de caramelo - Esta tarta es de esas que bien merece un puesto priviligiado en tu lista de tartas irresistibles. Perfecta para ocasiones especiales, donde el postre cobra...
    Hace 4 años
  • ღ Il dolce mondo di Sara ღ
    TORTA DI MELE E MASCARPONE - La *torta di mele e mascarpone* è una ricetta facilissima da preparare e se anche voi siete amanti delle torte morbide-morbide ve ne innamorerete! 😍 Qu...
    Hace 4 años
  • Papelitos
    You don't have to be perfect to be Amazing - Buenas tardes! Éste es otro sello que me quedó pendiente desde el mes pasado, sigo sin hacer casi nada. Encuentro algún rato que me apetece hacer alguna ...
    Hace 5 años
  • CIENCIA PARA TOD@S
    Estadísticas Covid - 19 -
    Hace 5 años
  • Recetas de mamá
    Papas arrugadas al vapor. Video receta - Las papas arrugadas son uno de los platos más representativos de la gastronomía canaria y se toman como aperitivo o como guarnición de carnes o pescados. E...
    Hace 5 años
  • mis recetas dulces y saladas
    Cracovia y unas costillas asadas que jamás olvidaré - Este año hemos pasado reyes en Polonia, concretamente en Cracovia (krakov). Es una ciudad preciosa, señorial y majestuosa, marcada por la segunda guerra m...
    Hace 5 años
  • Cakes in the city
    Biscuits épicés de Noël | Biscuits suédois | Pepparkakor - Biscuits épicés de Noël... mes préférés. Je les aime d’amuuuur depuis toujours. *Pour 40 biscuits environ* 100 g de beurre 100 de vergeoise brune 150 g...
    Hace 5 años
  • Manualidades de Elisabeth
    CUENTA ATRÁS PARA 'CREATIVA BARCELONA 2019' :) - ¡Hola chic@s! Empieza la cuenta atrás para la feria de las manualidades del año. ¿Te lo vas a perder? ¡YO NO! Animo a asistir a la feria a cualquier ...
    Hace 5 años
  • Barato y Rico
    Tartaletas de Manzana - Unas saludables y simples tartaletas de manzana para conquistar el paladar y tomar con un café o té y pasar este frío del segundo día de invierno. Ing...
    Hace 5 años
  • " MUY DULCE " MARIAPI Y MERCEDES GARCIA DE VINUESA
    Feliz domingo de Pascua !!! -
    Hace 6 años
  • El Scrap y yo....
    retO de Latina Crafter: en cOlOr rOsa!!!! - Hola amigas!!!! este 8 de marzo se conmemoro *"el dia internacional de la mujer"* y por eso *Latina Crafter* nos propone hacer un proyecto usando mucho c...
    Hace 6 años
  • La cocina de Mesilda
    GALLETAS DE ACEITE CON MANZANA Y NUECES - Riquisimas galletas que he visto en Cogollos de Agua.Tiene razón Chelo:Son deliciosas.Gracias por la receta. INGREDIENTES - 250 gr. de harina para ...
    Hace 6 años
  • ღANIVERSARIOS DE BODASღ
    FRASES LINDAS DE AMOR -
    Hace 6 años
  • ANNERIS CUISINE
    PASTELÓN DE PLÁTANO MADURO - Hola Esta receta es muy solicitada en los servicios que entrego de Catering. Son muy ricos y podemos rellenarlo de quesos, carnes, berenjenas, todo sera a ...
    Hace 7 años
  • i-Recetas
    Espuma de fresas y nubes – Espuma de nubes (con sifón) (o frambuesas) - Espuma de fresas y nubes – Espuma de nubes (con sifón) [image: Espuma de nubes] *“Suaves, deliciosas y aromáticas espumas con nubes como elemento gelific...
    Hace 7 años
  • Carrot Cake
    Hummus con Berenjena Asada y Ajo Negro - ¡Hola a todos! Qué tal va el comienzo del otoño? Ya va apeteciendo encender el horno y esta receta es perfecta para darle un toque diferente al clásico ...
    Hace 7 años
  • Carolynscrap
    Trabajando con el Cuerpo de Paz - Hoy tuve una bonita experiencia compartiendo con el Cuerpo de Paz de Panamá, para los que no conocen de ellos, son jóvenes de diferentes países que sirven...
    Hace 7 años
  • Dulce Isis
    Pastel de Helado Derretido -
    Hace 8 años
  • Bocados dulces y salados
    Albóndigas de la abuela - Las albóndigas es sin duda la receta que más le piden mis hijas a mi madre. Sencillas pero jamás he logrado que me queden como a ella y mis hijas por supu...
    Hace 8 años
  • Ese rincón del corazón
    Nuevos comienzos. - Hace meses que no actualizo. Han sido meses de mucho ajetreo y trabajo. Pero también han sido meses de cerrar círculos para abrir otros. En este tiempo he te...
    Hace 8 años
  • Chúpate los dedos con Sonia
    Arroz con leche y chocolate - ¿Os gusta el arroz con leche? ¿Y el chocolate? ¿Qué os parece si lo juntamos? Atentos al postre, que se hace muy rápido. Ingredientes: 1 litro de leche 525...
    Hace 9 años
  • MIS RECETAS DE COCINA
    QUICHE DE CALABACÍN, BACON Y BRÓCOLI PASO A PASO (VERSIÓN TRADICIONAL Y SIN LACTOSA) (HORNO Y SARTENES AMC) - Una de las recetas que mejor soluciona una cena es una quiché, acompañada de una ensalada, cena completa. Yo en este caso aproveché que me había quedado un...
    Hace 9 años
  • dulce y algo salado
    Bizcochitos mantecados de limon - Los que me seguís desde mis inicios con este blog,sabéis que me chifla el mantecado de Aviles!. Hago muchos bizcochos de muchos tipos,pero sin ninguna duda...
    Hace 9 años
  • APRENDAMOS UN POCO DE TODO CON AMERICA
    MAZAPAN - *•**El Mazapán es un dulce cuyos ingredientes principales son ALMENDRAS Y AZÚCAR en la misma proporción.:* *500 gramos de azúcar flor o impalpable* *500 g...
    Hace 9 años
  • Belle cupcakes
    MINI CAKES DE CALABAZA CON UN SECRETO EN SU INTERIOR PARA EL DÍA MÁS TERRORÍFICO DEL AÑO - Ha llegado el día más terrorífico del año, y yo con él. Justo a tiempo para traeros mi dulce y terrorífica propuesta. Cada año parece que Halloween está má...
    Hace 9 años
  • Secretos de Cocina, Enyesques y Algo más.
    ALBÓNDIGAS DE CONEJO - *Ingredientes:* ** Conejo (deshuesarlo y picarlo en la picadora)* *Los mismos ingredientes con los que se adereza la carne molida para las albóndigas ...
    Hace 9 años
  • RECETAS DE CHOCOLATE
    ¿ADICTO YO? ¿AL CHOCOLATE? - A todos, y en especial a los que amamos tanto el *chocolate*, nos ha ocurrido alguna vez que tras períodos en los que lo hemos consumido en exceso y ...
    Hace 9 años
  • Rosaura Cakes
    Boda Vintage. Tarta de boda rosa y oro. Mesa dulce boda Bea y Rubén - El sábado pasado tuvimos celebración familiar, se casó mi prima Bea. La verdad es que en este último año y medio hemos celebrado con Bea y Rubén varios ...
    Hace 9 años
  • El Bizcocho Dominicano y su Decoracion
    El nuevo app Periscope! - No he estado publicando en el Blog estas últimas semanas, y es porque he estado muy activa haciendo tutorías ¡en vivo y directo! ¿Han escuchado del...
    Hace 9 años
  • "Dulcesitos Caseros"
    PUDDING DE CROISSANT, MANTEQUILLA Y CHOCOLATE CON LECHE - INGREDIENTES: 200 gr. de azucar 4 huevos pequeños o 3 medianos 225 ml. de nata (al menos 35% materia grasa) 325 ml. de leche entera o semidesnatada 80 gr...
    Hace 10 años
  • cocino y disfruto
    HAMBURGUESA ASTURIANA (HAMBURGUESAS CASERAS III) - Otra de las hamburguesas que más nos gusta en casa... da un poco de trabajo, pero la verdad es que merece la pena. Está im-pre-sio-nan-te! No es que sea...
    Hace 10 años
  • *** El Taller de la Abuela ***
    Cartera o bolso punto escama - video - Cartera o bolso a crochet - PAP con video video 1 Video 2 El Taller de la Abuela
    Hace 10 años
  • Corazón de almíbar
    TARTA DE QUESO NEW YORK CON COBERTURA DE CHOCOLATE - [image: photo tartaquesocumple1_zpsd80f4108.jpg] Y sigue creciendo mi colección de tartas de queso... Hoy otra tarta de queso, que pesada!!! pues que...
    Hace 10 años
  • La cocina de Myri
    Crema de vainilla y relleno del macaron gigante infinitamente vainilla - Esta es la segunda parte de la receta que publiqué ayer : Macaron gigante en forma de torta o pastel Se trata de una crema muy rica a base de mascarpone y ...
    Hace 10 años
  • Cocina.... con mucho amor
    Cocina desde Noruega: Bulgur con espinacas y setas - Hola a todos!! Sé que pensabais que el blog estaba abandonado pero aquí seguimos publicando muy de vez en cuando, lo siento, sinceramente. Desde qué vivimo...
    Hace 11 años
  • Mari's Cakes
    Cupcakes con Toppers de Cameos con Molde de Silicona - In English Antes de seguir con los cupcakes de chocolate con toppers de cameos, molde de silicona y los vídeos, quiero dar GRACIAS por los comentarios tan ...
    Hace 11 años
  • Papeleria Dume
    Visita nuestras tiendas!!! Estamos en SAN VALENTIN -
    Hace 11 años
  • *.:。✿JosyCrea✿.。.:* Tejido a Crochet y Más!
    Redes Sociales - Me puedes encontrar en Instagram. Mándame un mensaje por direct ;)
    Hace 11 años
  • CHE QUE BO
    QUICHE LLORRAINE MINI - Ingredientes 1 lámina de masa quebrada 200 g de beicon 4 huevos 100 ml de leche 200 ml de nata espesa 200 g de quesos rallados variados Preparación Precal...
    Hace 11 años
  • Yis Arte y Creatividad
    - Invitaciones ANIMAL PRINT con un toque de rojo para cumpleaños No.18
    Hace 11 años
  • Cuchara de Palo
    ENSALADA DE TOMA CON QUESO BRIE Y ATÚN - Muchos pensareis que esta receta no tiene nada de especial... pero cuantas veces nos paramos ante la nevera y pensando en que hacernos para cenar... Sim...
    Hace 11 años
  • Recetas Deliciosas...
    Anna Olson - [image: bake-with-anna-olson] Anna Olson es una reconocida pastry chef que reside en Canada. Hace poco Casa Club TV compró los derechos de su programa de...
    Hace 11 años
  • FONDOS DE ENSUEñOS
    FONDO 526 -
    Hace 11 años
  • La Vida Simple con Nereyda Castillo
    -
    Hace 12 años
  • La casita de Belinda
    Cupcakes - Esta tarde mi chiqui y yo hemos estado preparando estos Cupcakes que nos han quedado tan chulos!! Es la primera vez que los preparábamos y la verdad que n...
    Hace 12 años
  • LACOCINAESIMAGINACION
    Amor polenta - El Amor polenta es un bizcocho tradicional de la ciudad de Varese en la región de Lombardía. Es un dulce delicioso y muy delicado cuyo ingrediente prin...
    Hace 12 años
  • Mariana's Bakery
    Chocolate Chip Cookies - Chocolate Chip Cookies Un poco mas de un año que no escribia nada, francamente habia perdido la inspiracion postrecil, mi vida estaba demasiado complicada ...
    Hace 12 años
  • Deco-Reposteria
    - *Mini Tartaleta de Frutas (giros)* *11-01-2013* *Ingredientes para la masa:* 250 gr de harina 150 gr de mantequilla 90 gr de azúcar impalpable (polvo) 4 ye...
    Hace 12 años
  • EL SAZON DE MI COCINA
    Felices Fiestas! - Sé que tengo abandonado mi querido blog y es que en la vida hay prioridades y momentos que nos obligan a aparcar ciertas cosas, y aunque quisieramos seguir...
    Hace 12 años
  • la cocina de anta
    Chocolate a la taza con cacao puro Valor - *Podría haber llamado a esta receta "Vaya suerte que tengo"* Tarde de otoño, en casa. Todos con sus tareas. Hemos hecho chocolate. Apetecía algo dulce...
    Hace 12 años
  • fartucasedeyantar
    TARTA GUINNESS (Thermomix) - ¡Dios mío! ¡No veo la manera de ponerme al día en la “blogesfera”! ¡Es que ni siquiera tomando carrerilla…ains…! Llevo como un mes intentando public...
    Hace 12 años
  • A LAS 3 DE LA TARDE
    Choc Chip Cookies - Cuando vi estas cookies en el blog de Pamela: Uno de dos empecé a leer la receta y me conquistó su explicación. El mundo de las cookies es inmenso y a cad...
    Hace 13 años
  • Yvetts Delicatessen
    Minis chesse cake de naranja con dulce d e leche - Minis chesse cake de Naranja con dulce de leche y dulce de guayaba hola les presente una nueva versión o mejor dicho mi versión de minies ...
    Hace 13 años
  • El mundo de Kay
    Imprimibles tarde de té - Esto es una prueba para ver si les funciona para imprimir. Lo pueden descargar salvando la imágen en tamaño original y luego la editan si quieren en Power...
    Hace 13 años
  • Dulces Ideas Eventos y Mas
    Cumpleanios de Maruki! -
    Hace 13 años
  • Galletilandia - El mundo de las galletas
    Cursos de galletas primaverales en Zaragoza y Madrid - Os recuerdo que nos hemos mudado, si quereis más información de los cursos pinchad aquí
    Hace 13 años
  • EL DIA MAS DULCE
    Naturalmente amigos - Hace ya unos meses, decidí cerrar un blog que me hacía tener muy buenos momentos. Sin embargo el tiempo del que disponía me hacía sentirme un poco angustia...
    Hace 13 años
  • dulcesideas
    Bautismo y primer añito de Dante -
    Hace 13 años
  • "GalletArt"
    PASTEL DE DONAS - Hoy en día se esta utilizando mucho hacer pasteles de donas para bautizos, desayunos, bodas, etc. hay lugares especializados donde ...
    Hace 14 años
  • Chocolat Republic
    Segunda parte del viaje y tarta Hummingbird - Aquí va la segunda parte del viaje, es decir, la parte alemana. Karlsruhe es una preciosa población de la Región de Baden-Wurtemberg (espero que esté bie...
    Hace 14 años
  • EL ARTE EN LA COCINA
    PASO A PASO RUGELACH - Hola espero que todos estén muy bien lo prometido es deuda aquí les dejo la receta de los Rugelach anoche ya no la pude subir por que el internet estaba mu...
    Hace 14 años
  • Las Recetas de Norellys
    Chess Cookies - Estas galletitas son deliciosas y fáciles de elaborar. Se trabaja con masa básica para galletas, la cual he aromatizado con esencia de *Almendras,...
    Hace 14 años
  • Delicias que Encantan
    Se vienen las Fiestas!!!!! -
    Hace 14 años
  • MUNDO CAPACILLOS
    CAPACILLOS EN TELA TIPO FLOR - *CAPACILLOS FINAMENTE ELABORADOS EN TAFETAN , MALLA O VISCOSA , VARIEDAD DE MODELOS Y COLORES , DISPONIBLES EN CAJAS DE 25 y 50 UNDS DEPENDIENDO DEL MODELO...
    Hace 15 años
  • Aprendiendo a los 40
    Berenjenas en GM - Otro plato facilito de verduras, para acompañar un filete o un pescado. Está listo en un momento y no ensucias para nada la cocina. Ingredientes 4 berenj...
    Hace 15 años
  • Detalles Hechos a Mano
    Blog Candy de Ma. Jesús - Hola amigas, les invito a participar del blog candy de Mariela, tiene un sitio tan dulce, espero participen. Lovely Scrap by Ma. Jesús. Es hasta el 1...
    Hace 16 años
  • alguna cosa más?
    -
  • La Cuisine de Carolina
    -
  • Ma petite pâtisserie
    -
  • CATERING BARCELONA | Gourmet y Catering | VENTA ONLINE QUESOS VINOS CAVA LOTES EMPRESAS REGALOS NAVIDAD
    -
  • Casa Consuelo
    -
  • Club Cake Dominicano
    -
  • Cocina con Nora -
    -
  • Libros Deliciosos, E-BOOKS
    -
  • El Rincón de Bea
    -
  • Las delicias del buen vivir
    -
  • Create4fun
    -
  • Cocinando con Tia Florita
    -
  • DULCES IDEAS
    -
  • Cocina con Nora
    -
  • APPASSIONATA
    -
  • Cocina casera para la mujer de hoy
    -
  • Blogueros Cocineros: Mi dulce tentación en Especiales de canalcocina.es -  canalcocina.es
    -

Archivo del blog

  • ►  2010 (14)
    • ►  09/19 - 09/26 (7)
    • ►  09/26 - 10/03 (1)
    • ►  10/10 - 10/17 (1)
    • ►  11/28 - 12/05 (2)
    • ►  12/05 - 12/12 (1)
    • ►  12/26 - 01/02 (2)
  • ▼  2011 (11)
    • ►  01/02 - 01/09 (1)
    • ►  01/09 - 01/16 (2)
    • ►  01/16 - 01/23 (1)
    • ►  01/30 - 02/06 (1)
    • ►  02/13 - 02/20 (2)
    • ►  03/13 - 03/20 (1)
    • ►  03/27 - 04/03 (1)
    • ▼  08/28 - 09/04 (1)
      • Como hacer Pan Baguette Casero
    • ►  12/11 - 12/18 (1)
  • ►  2012 (1)
    • ►  05/13 - 05/20 (1)

Enlaces

  • http://www.biencasero.com/
  • http://www.cacao-barry.com/eses/6
  • http://www.canalcocina.es/actualidad/especiales/blogueros-cocineros-dulce-tentacion
  • http://www.cocinandocontiaflorita.tv/contacto
  • http://www.gourmetycatering.com/
  • http://www.lacocinademona.com/delicia-de-limon/
  • http://www.recetasdemama.es/

Buscar en este blog

Seguidores

Mis creaciones

Mis creaciones
bizcocho de chocolate

Suscribirse a

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

Páginashttp://www.facebook.com/pages/YVETTS-DELICATESSEN-Y-ALGO-MAS/140560405958929

  • Página principal

FAVORITO

Nuestra Casita
Powered By Blogger
Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: molotovcoketail. Con la tecnología de Blogger.