martes, 28 de diciembre de 2010
Entrevista realizada por la Revista Somos Magazine a Yvetts Delicatessen
Hola amig@s, comparto con ustedes lo que fue la entrevista realiza por la Revista Somos Magazine.
De Herencia y de Pasión, así se le llamos y saben por que, bueno, les cuento que me crie con mi bisabuela y ella horneaba pan, sí como les cuento horneaba el pan con el cual desayunábamos y cenábamos, esa viejita preciosa mi abuelita, tremendo pleito con ella pues no quería a nadie cerca y yo siempre cerca pues desde niña me llamo siempre la atención este arte de la cocina. Mi madre quien tenia que salir a trabajar otra pionera de la cocina, que decir de mi papá, uff y de mi abuelita Tuta tremenda cocinera, todo lo herede pues la pasión que siento por la cocina es algo de nunca acabar es por esto que se le llamo a este articulo de Herencia y de Pasión.
http://yvettsdelicatessen.blogspot.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario