sábado, 25 de septiembre de 2010

BOLITAS DE YUCA

 

BOLITAS DE  YUCA
 









Ingredientes:
  • 1 lb. de yuca
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de leche
  • 1/2 lb. de queso cheddar cortado en cubitos
  • 1/2 taza de harina
  • Aceite para freír
  • Sal
Preparación:
1.    Pela la yuca y hierve en agua con una cucharadita de sal. Maja hasta que no tenga grumos. Agrega la mantequilla y la leche, mezcla bien y ajusta la sal al gusto. Vierte dos cucharadas de la mezcla en la palma de la mano y aplasta. Pon una cucharadita de queso en el centro y enrolla en la forma de bola. Pon el el refrigerador por un par de horas antes de freír.
2.    Cubre en harina y fríe en aceite bien caliente hasta que doren. Pon a escurrir en papel absorbente antes de servir. Sirve caliente.

http://yvettsdelicatessen.blogspot.com

2 comentarios:

  1. Umm deben de quedar divinas aunque llevan un poco de trabajo

    ResponderEliminar
  2. Hola Rossy gracias por visitarme, si en verdad son deliciosas y aunque veas son difícil no lo es es super fácil anímate y disfrútala.
    Muchas bendiciones

    ResponderEliminar