miércoles, 19 de enero de 2011

Bizcocho de chocolates

Bizcocho de chocolate


























Ingredientes


Libra y cuarta de Harina
1 1/4 taza de cocoa
2 tazas de azúcar
1 1/4 taza de  leche
1 libra de mantequilla
1 cucharadita  de extracto de almendra
10 huevos
1/4 cucharadita de sal
1 1/4 cucharada de polvo de hornear


Preparacion


En un tazón cernir todos  los  ingredientes secos (harina, sal, polvo de hornear y cocoa),  en el bol de  la batidora cremar la mantequilla después  de  esta   adquiera un color blancuzco agregarle el azúcar, luego de unos   5 minutos  de  batirla agregarles los  huevos uno a  uno y dejar  que  se  mezclen bien cada uno.
luego  de  esto ir  agregando  el  harina  alternando  con la leche  y  terminando   con harina, vaciar  en un molden que tendremos  previamente enmantequillado y  enharinado, llevar   al horno  por 45 o 50 minutos  eso  dependerá   mucho de  su horno.


Crema para rellenar  y lustrar  el  bizcocho


Ingredientes


9 cucharadas de cocoa
3 tazas de  leche
1 taza de azúcar
 1/2 barra de   mantequilla
6 cucharada de maizena
extracto de almendra algunas  gotas


Preparación


Mezcle todos lo ingredientes menos la mantequilla y el extracto de almendra, cuele y lleve  al  fuego mover constantemente para que  no se pegue, cuando este  lista  agregue  la mantequilla  y   el extracto  mueva vigorosamente, luego rellene y cubra  su    bizcocho. adorne a  su gusto




Este Bizcocho de chocolate  esta relleno Nutella y la cubierta  es  de crema montada.



















































Crema montada


Ingredientes
2 taza de crema de  leche
azúcar glass  al gusto
vainilla al gusto


preparación


poner la crema  en el congelador    para que se  enfrié bien  luego batir    a velocidad     alta    agregar el  azúcar de  acuerdo  al espeso y  el dulce que  le  quiera  dar.









Bizcocho de chocolate  relleno de  nutella  y cubierta  de  suspiro
















Este  Bizcocho de chocolate esta decorado  con suspiro y el toque que tiene es de chocolate derretido o bien puede ser sirup de chocolate, el relleno que tiene  es  Nutella. También lo relleno con la crema de chocolate, mermelada, crema  montada  o el  dulce  que se desee.


Suspiro 
(esta recetas de suspiro  es de la  delicias del buen vivir la probé y es riquísima)


Ingredientes

1 taza de claras de huevos
1 taza de agua
3 1/2 taza de azúcar

Preparación

Poner al fuego en una ollita 1 taza de agua y 3 tazas de azúcar (reservar 1/2 taza, ). Dejar hervir hasta que comience a hacer burbujas. En este momento poner las claras a batir a máxima velocidad con la 1/2 taza de azúcar reservada. Contar 4 minutos aprox. (el almibar sigue hirviendo esos cuatro minutos) .




Una vez cumplidos los 4 minutos, agregar poco a poco la mitad del almíbar a las claras de huevo (sin dejar de batir) . Dejar el resto del almibar al fuego algunos 12 minutos más. La batidora sigue batiendo las claras... cuando cumplan 12 minutos, agregar el almibar restante a las claras, batiendo continuamente. Todavía seguimos batiendo porque aquí es que está el detalle.






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